Le Mexique est un pays dont j'ai fait la connaissance en 1995, par hasard. Et depuis, je suis resté coincé. 

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jeudi 3 octobre 2013

Recette en images

Tacos de alambre

Un taco, c'est une tortilla avec quelque chose dedans.
Une tortilla, c'est un taco avec rien dedans.

Aujourd'hui, nous allons étudier le taco de alambre.

Alambre, au départ, ça veut dire "fil de fer" cause qu'il y a bien longtemps, 
on faisait cuire la viande sur le feu, à l'aide d'un fil2fer. 
Mouais.

Les tacos de alambre, c'est fastoche et bien rico si on aime les tacos.
Et le fil de fer.

Recette : 

• Découper la viande de boeuf (ou autre si vous préférez), 
 Oignons (si vous aimez), 
 Poivrons (si vous digérez), 
 Fromage (si vous voulez), 
• Lard (si vous n'êtes pas musulman), 
• Cuire le tout (si vous avez du feu), 
 Parsemer de coriandre (ou pas), 
 Cubes d'avocat (si vous en avez), 
 Morceaux de citron vert (si ça vous dit), 
 Mélanger (ou servir séparément), 
 Rouler dans la tortilla (pour en faire un taco),
 Jeter à la poubelle (si vous utilisez les ingrédients Old El Paso).

La meilleure manière, c'est de demander à Paco de vous les préparer. 
Au moins, il n'y aura rien à jeter !


Etape 1
Etape 2
Etape 3