Le Mexique est un pays dont j'ai fait la connaissance en 1995, par hasard. Et depuis, je suis resté coincé. 

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mercredi 2 novembre 2016


Chiles en nogada de la mort

Bon, c'est pas parce que c'est le Jour des Morts et qu'il y a des Catrinas et des Catrins plein les rues qu'il faut se laisser aller, hein ?

C'est pas non plus parce qu'on est fachés avec "El Guero" du tianguis de Coyoacán que l'on a posé nos fesses sur d'autres tabourets, non, c'est parce qu'il est fermé aujourd'hui, le pendejo !

Eh bien à quatre mètres soixante quinze (à peu-près) de son établissement tristement clos, nous découvrons un autre lieu de restauration "El Puerto Escondido", dont la spécialité se trouve être le Chile en Nogada, et dont au sujet duquel je vous parlais ICI il y a peu.

Ben ptain, ça vaut le coup de s'y arrêter.
Le reste de la carte, je ne connais pas, mais les Chiles en Nogada, maintenant je connais et je recommande.


dimanche 30 octobre 2016

Ayé !

Voyage sans encombre, tacos du soir (espoir) et long dodo réparateur.

Bien logés chez d'excellents amigos, d'autant plus excellents qu'ils sont en Europe à c't'heure...

Desayuno comme à la maison (presque), qui va être pour vous l'occasion de jouer (wouah super) !

LE JEU

Cher petit ami joueur, sauras-tu reconnaître dans les photos ci-dessous les produits suivants :

1. Guayaba
2. Cecina
3. Tuna
4. Plátano
5. Pan de Muerto