Le Mexique est un pays dont j'ai fait la connaissance en 1995, par hasard. Et depuis, je suis resté coincé. 

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mercredi 2 novembre 2016

Chiles en nogada de la mort

Bon, c'est pas parce que c'est le Jour des Morts et qu'il y a des Catrinas et des Catrins plein les rues qu'il faut se laisser aller, hein ?

C'est pas non plus parce qu'on est fachés avec "El Guero" du tianguis de Coyoacán que l'on a posé nos fesses sur d'autres tabourets, non, c'est parce qu'il est fermé aujourd'hui, le pendejo !

Eh bien à quatre mètres soixante quinze (à peu-près) de son établissement tristement clos, nous découvrons un autre lieu de restauration "El Puerto Escondido", dont la spécialité se trouve être le Chile en Nogada, et dont au sujet duquel je vous parlais ICI il y a peu.

Ben ptain, ça vaut le coup de s'y arrêter.
Le reste de la carte, je ne connais pas, mais les Chiles en Nogada, maintenant je connais et je recommande.