Le Mexique est un pays dont j'ai fait la connaissance en 1995, par hasard. Et depuis, je suis resté coincé. 

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lundi 11 juillet 2016

C'est bon comme là-bas, dis !


Ce dimanche, il fait décidément trop chaud pour s'occuper du jardin, pour faire du jogging ou de la rando, à tel point que même une sieste au soleil nous semble périlleuse.

Coup de bol, ça fait des semaines que nous avons réservé une table au Viva Mexico, le meilleur restaurant mexicain de Grenoble et de sa grande région. 

Christián et sa gentille épouse yucatèque ont fait venir un groupe de mariachi de Barcelona, fort justement nommés Mariachis Internacional de Barcelona.



Ce qui fait que nous nous sommes régalé simultanément les papilles et les oreilles, ce qui n'est pas si fréquent que ça, hein…
Un peu comme quand on déguste un Macallan Speymalt 1950 en écoutant Amazing Grace par les Royal Scots Dragoon Guards, je ne sais pas si vous voyez ? Non ?

Tamales de pollo con mole y salsa verde en hoja de platano.
Agua de Jamaica. 
Ceviche mixto con sus galletitas de soda.
Huarache de res asado a la lena en salsa chipotle, frijoles charros.
Se sirven con la sonrisa. 
Pastel de 3 leches.

Le FB du Viva Mexico : ICI.
La recette du pastel de tres leches : Aquí