Le Mexique est un pays dont j'ai fait la connaissance en 1995, par hasard. Et depuis, je suis resté coincé. 

Ce blog est CopyLeft :
Toute reproduction, adaptation, copie, diffusion, intégrale ou partielle, par quelque moyen que ce soit, avec ou sans le consentement de l’auteur, est non seulement autorisée, mais fortement encouragée.

Pour tourner les pages de ce blog :
Utiliser les liens tout en bas "Articles plus récents" ou "Articles plus anciens".

samedi 15 décembre 2012

Jumiles

Les jumiles (prononcer rhoumilès) sont des petites punaises brunes que l'on ajoute vivantes dans la salsa de divers mets régionaux avant de moudre le tout.
On peut aussi les mettre directement dans la tortilla, et ce sont nos mâchoires qui se chargent de les moudre.

Dans les deux cas, ça donne un super bon goût.
Genre salé/acide, plein de protéines.
Un régal !

Enfin c'est ce qu'il paraît, hein, je ne suis pas fourchettésacado, moi...